Bräustüberl exklusiv

Weissbier Bock Menü

Erleben Sie ein 3-Gänge Weissbier Bock Menü im Hacklberger Bräustüberl!

Garnelen auf Mango-Ananas-Salsa mit geeistem Weissbier Bock!

Dezente Säure aus Ananas und fruchtige Noten aus Mango verschmelzen mit den Aromen des Weissbier Bockes zu einem tropischen Cocktail. Begleitet von der Würze einer getrockneten Tomate und der Meeresbriese mild-gebratener Garnelen fusionieren die Komponenten zu einem fantastischen Umami-Mundgefühl. Der Weissbier Bock wird dabei in einem geeisten Glas serviert.

Hähnchenbrust. Süßkartoffel. Curry. Ziegenkäse. Birne.

Ein goldenes Herbsthighlight. Innen butterweich, außen kross gebraten ist die Hähnchenbrust der perfekte Begleiter zur fruchtigen Süße des Weissbier Bockes. Dezent kombiniert mit einer Mango-Curry-Soße und der regionalen Süße des Süßkartoffelstampfes. Milder Ziegenkäse mit in Honig glacierten Birnen ergänzen das Gesamtkunstwerk. In Kombination mit einem gekühlten Hacklberg Weissbier Bock ein außerordentliches Geschmackserlebnis.

Crème brûlée. Aprikose. Bockbanane.

Süßes zum Weissbier Bock? Ooooohjaa! So entpuppen sich Vanille und Aprikose als DIE perfekten Begleiter für einen temperierten Weissbier Bock. Das Starkbier wird zuvor in einem Glas auf Zimmertemperatur erwärmt und in Cognac-Manier serviert. Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!