Echt. Raffiniert.

Gidibauer Hof in Hauzenberg

Echt, bodenständig, kreativ - und mit etwas Raffinesse, so lässt sich die Küche des „Gidibauer Hof“ in Hauzenberg durchaus treffend beschreiben.

Wirtshausklassiker neu interpretiert

Der Gidibauer Hof in Hauzenberg hat einen authentischen Weg gefunden, der klassischen niederbayerischen Küche einen wohldosierten Hauch Raffinesse zu verleihen – „Crossover“ nennt man das heutzutage – und interpretiert damit große Wirtshausklassiker neu. Man serviert hier feine niederbayerische Genüsse mit einer kleinen Prise „Crossover“. Wir sagen dazu: spannend, lecker und einfach sauguat!

Bild: Eine butterzarte Kalbshaxe im Gidibauer Hof – dazu passt am besten ein frisches Hacklberger Urhell.

So stellt man als Gast erstaunt und begeistert fest, dass…

zur Cannelloni von der Blutwurst eine Garnele einfach perfekt passt, dass Rote Bete und Granatapfel sich perfekt ergänzen und ein wenig gepoppter Quinoa einer Kalbshaxe einen ganz wunderbaren Extrakick verleiht. Reservierung empfohlen!

Bild: Blutwurst-Cannelloni mit Garnelen, Salaten der Region und feiner, hausgemachter Mayonnaise – ergänzt sich perfekt mit einem frisch-fruchtigen Hacklberger Hochfürst Pilsener.

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Gidibauer Hof
Grub 7
94051 Hauzenberg
Bayerischer Wald
Deutschland
www.gidibauer.de
0858696440
landgasthaus@gidibauer.de

Foto & Text: Matthias Müller / PAparazzi